Безопасность в законе

6 июля 2018, 07:14
 

Президент Петр Порошенко подписал Закон «О национальной безопасности Украины».

«Сегодня мы участвуем в подписании этого исторического документа. Я всех, прежде всего, хочу поблагодарить за очень активную работу по подготовке этого Закона», — обратился Президент к присутствующим на подписании Закона руководителям силовых структур.
 
«Это важная веха для реформирования всей страны, в первую очередь сектора обороны и безопасности. Главное — этим Законом мы твердо подчеркиваем курс Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию. Мы подтверждаем, что наше государство, украинский народ четко определился со своим будущим — это будущее в семье народов свободного мира», — подчеркнул Петр Порошенко.
 
«Я, как Президент и Верховный Главнокомандующий, беру на себя полную ответственность за разработку, принятие, подписание и за имплементацию указанного Закона. Я уверен в том, что на сегодняшний день эти позиции будут чрезвычайно положительные и для укрепления обороноспособности нашего государства, и для того, чтобы и дальше росло доверие между Украиной и нашими стратегическими партнерами», — подчеркнул он.
 
Президент отметил, что на сегодня запланирован его телефонный разговор с руководством США, министром обороны Соединенных Штатов. Он также добавил, что Украина уже сейчас ожидает дополнительную оборонную, финансовую помощь со стороны США.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу