СМИ: Ликвидирован экипаж российского «Бука», сбившего «Боинг»

29 октября 2015, 12:15
 

Спецслужбы, по некоторым данным, зачищают и родню российских военнослужащих. По информации издания «Патриоты Украины», нидерландские следователи координируют усилия коллег из ряда стран, которые подключились к расследованию и уверяют – доказательств вины «старшего брата» достаточно.

А потому поспешная ликвидация исполнителей и связанных с ними людей только избавит Путина от неприятностей на очной ставке. Как сообщает пользователь «Фейсбука» с ником «Колонэль», ссылающийся на разведку ПВО, экипаж российского «Бука», который сбил «Боинг-777», к месту дислокации не вернулся.

«Колонель», он же Алексей Гонта, заявляет, что расчет российского «Бука» сразу после скандала со сбитым самолетом был переведен в Забайкалье. Однако к месту дислокации военнослужащие и техника не добрались. По сей день сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат. Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, «Боинг-777» сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО российской армии.

«Экипаж – выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звание, ФИО, биография) на российских убийц – подчиненных военного преступника Шойгу будут подробно указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала. Офицеров расчета моментально перевели в Сибирский военный округ, в Забайкалье. Инсайдеры говорят, что к новому месту службы не прибыли. И их однокурсников по училищу найти не могут. Похоже «чистят» всех», – говорится в сообщении.

Подготовила Елена Друбич

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу