Особенности четвертой волны мобилизации от Порошенко

24 марта 2015, 11:29
 

Четвертая волна мобилизации качественно отличается от предыдущих уровнем мотивации и подготовкой бойцов.

Такое заявление сделал на встрече с командирами воинских частей ВСУ Президент Украины. Порошенко отметил, что эта волна мобилизации совсем иная, сейчас в ВСУ приходят бойцы, намного лучше подготовленные.

«Друзья мои, вы сами видите, что четвертая волна мобилизации проходит абсолютно по-другому. И те ребята, которые сейчас приходят в войска, вы же здесь командиры, они уже намного качественнее подготовлены, пройдя тренировочные центры. Почти нет отказов», — сказал Глава страны.

Кроме этого, Президент подчеркнул, что учитывая такие обстоятельства правительство приняло решение о начале демобилизации.

Стоит отметить, что П. Порошенко обратил внимание на важность обеспечить военнослужащих всем необходимым и даже полный финансовый расчет со стороны ВСУ. Также Порошенко акцентировал внимание присутствующих на том, что нужно избегать любой критики армии, ведь это плохо отражается на ней. Вместе с тем, он призвал всех к конструктивному обсуждению проблем и путей их решения украинской армии.

«Потому что никогда никто, особенно в условиях войны, не позволяет порочить свою армию. И я, как Президент и Верховный главнокомандующий, никому не позволю», — подчеркнул Глава государства.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу