Заместитель председателя Харьковской обладминистрации подал в отставку

13 октября 2014, 10:44
 

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации - руководитель аппарата ХОГА Василий Хома подал заявление на увольнение.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник. Хома подал заявление в связи с подписанием закона "Об очищении власти".
 
В облгосадминистрации не стали комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что пока еще нет официальной информации.
 
Справка. Хома был назначен на должность заместителя председателя ХОГА в апреле 2010 г. Он – единственный из заместителей предыдущего председателя  обладминистрации Михаила Добкина, сохранивший свою должность после смены власти в феврале этого года. После увольнения Хомы у председателя ХОГА Игоря Балуты останется первый заместитель - Игорь Райнин.
 
Ранее заявление на увольнение в связи с участием в выборах подал временно исполняющий обязанности заместителя председателя ХОГА Иван Варченко. Другой заместитель председателя обладминистрации Юрий Георгиевский был уволен в связи с назначением начальником Главного управления юстиции в Харьковской области. Балута заявил, что ищет новые кандидатуры на должности заместителей. Всего у Балуты может быть пять заместилелей.
 
Ранее Балута сообщил, что на должность заместителя предлагает директора Департамента развития агропромышленного комплекса ХОГА Бориса Данылива.
 
9 октября 2014 г. президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об очищении власти", принятый Верховной Радой 16 сентября.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу