Ротации Порошенко. Новый руководитель АТО

8 июля 2014, 11:13
 

Президент провел ряд кадровых перестановок в руководстве Службы безопасности Украины, сменив начальников Антитеррористического центра, Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью и Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области.

Президент Петр Порошенко уволил Василия Крутова с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины, а также отстранил его от исполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра.

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства.

В то же время на место Крутова назначен Василий Грицак. Он теперь будет руководить антитеррористическим центром.

Кроме того, Порошенко уволил Владислава Бухарева с должности первого заместителя председателя СБУ - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

Также уволен Юрий Артюхов с должности начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, а на его место назначен Михаил Глуговский. Вместе с тем, Артюхова назначили первым заместителем председателя СБУ - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

По материалам: Украинская правда

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу