Депутат харьковского облсовета опроверг информацию о сборе подписей в поддержку назначения Геннадия Кернеса главой ХОГА

16 июня 2014, 10:43
 

Депутат областного совета, экс-глава Харьковского райсовета Виталий Збукарь сделал заявление по поводу информации, которую распространяют СМИ, касающейся сбора подписей в поддержку назначения Геннадия Кернеса главой Харьковской облгосадминистрации.

«Я, Виталий Збукарь, заявляю, что никаких распоряжений по сбору подписей под обращением Президенту Украины Петру Порошенко касательно инициативы назначения Харьковского городского головы Геннадия Кернеса губернатором Харьковской области, не получал. Подписи не собираю, ничего о централизованном сборе подписей не знаю. Подозреваю, что такую информацию через «карманные» СМИ распространяют политические недруги городского головы. Если бы факт такого централизованного сбора подписей имел место на самом деле, его невозможно было бы скрыть из-за вовлечения в этот процесс большого количества людей. Но поскольку «желтая» пресса подает эту информацию, ссылаясь на меня, человека, который не участвует в подобном процессе, я уверен, что требований и поручений по сбору подписей не давал никто.

Что касается депутатов областного и районных советов, которые просят назначить Геннадия Кернеса губернатором Харьковщины, я уверен, что их действия продиктованы собственной волей и инициативой. Наблюдая за тем, как под руководством Геннадия Кернеса Харьков стал по-настоящему процветающим и динамично развивающимся мегаполисом, они уверены, что когда он возглавит Харьковский регион, Слобожанщина станет абсолютным лидером нашего государства».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу