Сегодня — день траура

19 февраля 2014, 09:22
 

Президент Виктор Янукович объявил 20 февраля в Украине днем траура в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в стране.Соответствующий указ обнародован на официальном сайте главы государства.

В день траура на всей территории Украины будут приспущены государственные флаги на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций. Также в этот день будут отменены развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования, в программы теле- и радиопередач будут внесены соответствующие изменения.
 

На Слобожанщине отменяется проведение областной «Масленицы»

Областной праздник «Масленица» традиционно собирает большое количество людей. Учитывая возможность провокационных действий и террористических актов в связи с последними событиями в стране, Харьковская облгосадминистрация приняла решение об отмене проведения «Масленицы», потому что скопление большого количества людей и машин на ограниченной территории не позволяет гарантировать их безопасность.
 
Проведение праздника на местном уровне остается в компетенции местных органов исполнительной власти, сообщает сайт ХОГА.
 
Напомним, проведение традиционного областного культурно‑художественного праздника «Масленица» было запланировано на 1 марта.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу