Свято место. Кандидат от ПР на место Азарова

13 июня 2013, 15:44
 

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Царев считает, что вице-премьер-министр Александр Вилкул вполне может быть кандидатом на должность премьера, если Николая Азарова уволят.

«Моя точка зрения — он, вполне возможно, один из кандидатов на премьер-министра. У него есть все предпосылки», — сказал он, отвечая на вопрос, правда ли что Вилкул ведет кампанию, направленную на то, чтобы стать премьером, сообщают Українські новини.

По мнению Царева, Вилкул — эффективный менеджер, так как является представителем одной из крупнейших финансово-промышленных групп. Депутат также напомнил, что Вилкул был успешным председателем Днепропетровской областной государственной администрации.

Как сообщал «Обозреватель», 24 декабря 2012 года Вилкул был назначен вице-премьером. Он занимается обеспечением исполнения возложенных на Кабинет министров заданий и полномочий в сфере инфраструктуры, регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

19 апреля 2013 года Верховная Рада отклонила проект постановления о выражении недоверия правительству Николая Азарова. Однако оппозиционные парламентские фракции УДАР, «Свобода» и «Батьківщина» собираются осенью снова инициировать рассмотрение в парламенте отставки Кабмина Азарова.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу