Харьковский чиновник променял Евро на лицо

15 августа 2012, 13:02
 

Директор городского Департамента по подготовке к Евро-2012 Александр Нечипоренко уволился и стал доверенным лицом кандидата в нардепы Владимира Кацубы.

«Я уволился еще 27 июля, а 13 августа получил удостоверение доверенного лица. По закону, чтобы стать доверенным лицом, я должен был уйти с государственной службы», - рассказал Нечипоренко «МедиаПорту».

Стать представителем Владимира Кацубы Нечипоренко решил давно. Говорит, с этим человеком его связывает дружба. «Мы оба - бывшие главы администраций, он баллотируется по моему родному Харьковскому району», - объясняет Нечипоренко.

В то же время, по его информации, Департамент по подготовке к Евро в мэрии расформировывать не планируют. «Будет много других проектов», - отмечает экс-руководитель.

Наиболее вероятный кандидат на замену Нечипоренко в департаменте - его заместитель Алексей Чубаров. Пока он назначен исполняющим обязанности директора.

Александр Нечипоренко возглавил «евродепартамент» в сентябре 2011-го. До этого он работал руководителем Харьковского областного управления по делам защиты прав потребителей. Во время губернаторства Арсена Авакова Нечипоренко возглавлял Харьковскую райгосадминистрацию, а при мэре Владимире Шумилкине был заместителем городского головы.

Отметим, что Владимир Кацуба будет баллотироваться по одномандатному избирательному округу № 175.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу