Геннадий Кернес – президенту ПА НАТО: Мы работаем на перспективу, возрождение, результат!

3 июля 2012, 13:44
 

Сегодня харьковский городской голова Геннадий Кернес встретился с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом.

Встреча состоялась  в кабинете городского головы.

«Я рад приветствовать вас в Харькове, в Украине. Я знаю, что вы юрист по образованию и были депутатом. Поэтому вы можете давать правовую оценку всему, что происходит в Украине. Недавно Харьков принимал Евро-2012. У нас было много гостей. Надеюсь, вы уже оценили гостеприимность харьковчан. Мы работаем на перспективу, на возрождение, на результат», - отметил Геннадий Кернес.

В свою очередь, Карл Ламерс поблагодарил городского голову за прием и выразил уверенность, что Харьков достойно принял чемпионат по футболу.

До этого,  президент Парламентской ассамблеи  посетил Харьковскую областную государственную администрацию и встретился с ее председателем Михаилом Добкиным.

Справка: Парламентская ассамблея НАТО - межпарламентская организация, с 1955 года представляет собой форум, на котором парламентарии стран-членов и стран-партнеров НАТО встречаются для рассмотрения вопросов, имеющих общий интерес. Парламентская ассамблея НАТО состоит из 257 членов, представляющих все 28 государств-членов, а также многих членов, имеющих статус ассоциированного члена, таких, например, как Россия.

С 2010 года президентом Парламентской ассамблеи НАТО является Карл Ламерс.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу