Ирина Бережная: Украина должна подать апелляцию

22 июня 2012, 12:36
 

Народный депутат Украины Ирина Бережная считает, что Украина должна подавать апелляцию на решение венгерского арбитра Виктора Кашшаи, который в матче Евро-2012 Украина–Англия не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан.

 

«Весь футбольный мир обсуждает ошибку арбитра когда судья не засчитал мяч в ворота Англии. Несмотря на то что это решение, к сожалению, не влияет на распределение мест в группе, где играет Украина, наши болельщики и наша национальная сборная должны чувствовать, что государство борется за честь своей команды, за честь каждого украинца, который у экранов телевизоров, на стадионе и в фан-зонах болел за нашу страну», — отметила И. Бережная.
При этом она отметила, что «лично для меня матч Украина-Англия закончился с результатом 1:1. И я благодарна игрокам национальной сборной, что они сражались до конца, невзирая на моральное давление, вследствие не защитанного арбитром Кашшаи гола. Думаю, так же считают миллионы украинцев».
Бережная также надеется, что заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором будет поднят вопрос об использовании технических устройств на линии ворот, закончится результативно». «Это поможет впредь упредить ошибки тех судей, которые принимают субъективные решения», — отметила народный депутат.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу