Депутат — людям

11 июня 2012, 14:42
 

В редакцию «Харьковских известий» обратилась жительница Октябрьского района Харькова Мария Васильевна Белоус с просьбой выразить через газету благодарность народному депутату Украины Александру Фельдману.

«О человеке, пользующемся большим уважением, нередко говорят: «Тянутся к нему люди». В моем понимании, именно таким человеком является председатель Международного благотворительного фонда, народный депутат Украины Александр Фельдман, — считает харьковчанка.— Невзирая на свою занятость, высокое положение в обществе, он находит время для простых людей, для решения их проблем. Александр Борисович на протяжении многих лет протягивает руку помощи людям, которые в этом нуждаются».

«Его фонд признан лучшим среди благотворительных организаций. Более 50 млн. грн. направляется только на адресную помощь, — рассказала Мария Васильевна. — Мне пришлось побывать на приеме у Александра Фельдмана дважды. В его общественной приемной, которой руководит помощник-консультант Елена Трофимова, царит атмосфера уважения и внимания. Людей всегда очень многою. Но, несмотря на это, нуждающиеся в помощи знают, что Александр Борисович непременно всех примет и обязательно поможет».
«Я обращаюсь от многих и многих людей, которые спасены благодаря этому отзывчивому человеку. Благодарим его за помощь в лечении, в решении других проблем, за доброту и щедрость души.
Низкий Вам поклон от себя лично и многих, многих людей!» — благодарит народного депутата Мария Васильевна Белоус.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу