Сенатор США обозвал Путина «слабаком»

26 апреля 2012, 11:37
 

Сенатор от штата Флорида Марко Рубио в ходе своего выступления на тему перспектив развития внешней политики США, сделал ряд нелицеприятных высказываний в адрес России.

Республиканец, обычно довольно корректный в своих заявлениях, назвал избранного президента РФ «слабым» и чуть ли не параноиком.

Интерес заявлению представителя Республиканской партии, славящейся своим, мягко говоря, не вполне дружеским отношением к России, придает тот факт, что Рубио прочат в вице-президенты США. По крайней мере, вероятность такого развития событий есть, если в ноябре 2012 года Барак Обама проиграет на выборах. Рубио называют одним из наиболее вероятных кандидатов в вице-президенты, пишет издание Human Events.

«Путин может выражаться жестко, но он сам знает, что на самом деле слаб. Куда бы он ни глянул, везде ему мерещатся угрозы его власти - реальные и надуманные. Вот он и использует государственные СМИ в качестве площадки для своей паранойи и пропаганды анти-западных взглядов среди россиян. С востока от него набирает мощь Китай, с юга расположились исламисты, а он убеждает людей в том, что главная опасность - это НАТО2, - заявил сенатор, выступая накануне в Бруклингском институте.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу