Политика

ЦВК зареєструвала вже 95 кандидатів у народні депутати України

10 червня відбулось чергове засідання Центральної виборчої комісії, яке провела Голова Комісії Тетяна Сліпачук.

На Харьковщине заблокирована работа ОИК №181

ОИК № 181 уже почти неделю не может провести заседание из-за отсутствия необходимого количества членов комиссии для полномочности заседания - часть членов комиссии, в том числе и председатель, или отказались работать, или не берут трубку.

Четыре оппозиционные партии пойдут на выборы единым фронтом

Четыре оппозиционные партии заявили о совместном участии в парламентских выборах и заключили Меморандум единства оппозиционных сил. В состав объединенной команды вошли представители партий «Оппозиционный блок», «Відродження», «Доверяй делам» и «Наши».

На Харьковщине сформировали ОИК - больше всего членов у "Народного фронта"

На Харьковщине сформировали 14 окружных комиссий, в состав которых вошли 252 члена от 25 различных партий.

Лидером электоральных симпатий среди политических сил является партия «Слуга народа»

Согласно результатам соцопроса,проведенного Социологической группой «Рейтинг» 29 мая - 3 июня 2019 года, партию «Слуга народа» готовы поддержать 48,2% тех, кто намерен голосовать и определился с симпатиями. Также преодолевают проходной барьер «Оппозиционная платформа - За життя» (10,7%), «Европейская Солидарность» (7,8%), «Батькивщина» (6,9%) и партия «Голос» (5,6%).

Внеочередные или все-таки очередные: Конституционный Суд Украины держит интригу

Конституционный Суд Украины может отменить внеочередные выборы в Верховную Раду. Дело рассматривают как безотлагательное.

Представителем президента в Конституционном Суде Украины стал преподаватель из Харькова

Указ о том, что преподаватель Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого Федор Вениславский назначен представителем президента Украины в Конституционном Суде Украины, размещен на сайте президента.

Рабинович: поваленный в Харькове памятник Жукову мы восстановим сами. ВИДЕО

Руководители политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» просят власти Харькова разрешить им восстановить памятник маршалу Жукову, который снесли так называемые активисты во время своей акции в воскресенье, 2 июня. С соответствующим обращением к руководству Харькова выступил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, комментируя в прямом эфире телеканала «112 Украина» разрушение памятник Жукову в Харькове.

Рабинович: Украина может стать успешной. Нужно только воплотить в жизнь программу нашей партии. ВИДЕО

Для того чтобы Украина выбралась из экономического кризиса, правительству, которое сформируется после выборов, нужно взять на вооружение экономическую программу партии «Оппозиционная платформа – За життя», которая настаивает: Украина должна развивать хай-тек, банковский сектор и сельское хозяйство. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире новой авторской программы «Разговоры За життя с Рабиновичем» на телеканале «112 Украина».

Мэры украинских городов объединились для участия в парламентских выборах

2 июня в Харькове состоялся съезд партии «Доверяй делам», в которую вошли представители местного самоуправления и мэры для участия во внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба партии «Доверяй делам».

Зеленский возглавил СНБО и изменил его состав

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил новый состав Совета национальной безопасности и обороны.

В воскресенье в Харькове пройдёт съезд объединённой партии мэров "Доверяй делам"

В воскресенье, 2 июня, в 14:00 в Харькове состоится съезд политической партии «Доверяй делам» при участии мэров городов и народных депутатов Украины.

Вадим Рабинович: «Переговоры с МВФ – прямой путь к убийству экономики нашей страны»

Вадим Рабинович уверен – переговоры с Международным валютным фондом приведут к убийству экономики Украины.

Вадим Рабинович: «Наша партия снизит тарифы, вернув украденный олигархами украинский газ народу»

Украинский газ необходимо забрать у олигархов и вернуть народу, что позволит моментально снизить тарифы. Именно этого после победы на выборах добьется партия «Оппозиционная платформа – За життя». Об этом в эфире украинских телеканалов заявил ее глава, народный депутат Украины Вадим Рабинович.

В воскресенье в Харькове пройдёт съезд объединённой партии мэров

Как сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов, на съезде состоится первый этап объединения партий.

Рабинович объявил: переговоры об объединении оппозиции идут, дайте несколько дней!

Только объединение оппозиционных политиков поможет остановить войну, восстановить экономику и наказать тех, кто довел украинцев до полной нищеты. «Оппозиционная платформа - За життя» готова объединяться со всеми, кто намерен работать на благо Украины. Переговоры об объединении идут, и их результаты страна узнает в ближайшие дни.

Рабинович: мы победим, потому что в Украине должен быть установлен мир! ВИДЕО

В понедельник, 27 мая, в Киеве прошел съезд политической партии «Оппозиционная платформа – За життя». Подробности того, какие вопросы обсуждались, какие решения приняты, рассказал народный депутат, глава политической силы Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

1 2 3 4 5 6 7 ... 536 537 538
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу