On-line обозрение

Украина просит у России причал для единственной подлодки

Минобороны Украины обратилось к российским коллегам с просьбой выделить в Севастополе причал для базирования подлодки «Запорожье» - единственной в Военно-морских силах этой страны.

Харьковских безработных, старше 45 лет, бесплатно обучат новой профессии

Для более эффективной работы по трудоустройству людей после 45 лет новым Законом о занятости населения предусматривается для таких граждан право на бесплатное получение новой профессии, - сообщил директор Харьковского областного центра занятости Владимир Миненко.

В пятницу из Харькова в Киев поедет еще один «Хюндай»

«Укрзалізниця» назначила дополнительные поезда категории «Интерсити+» в направлении Киев-Харьков-Киев на 22 февраля.

Рыбный апокалипсис в Исландии. ФОТО

В исландском море обнаружена мертвая рыба, экспортная стоимость которой оценивается примерно в 20 млн фунтов. Причина гибели рыбы покрыта тайной, и это уже второй подобный случай с декабря.

Украина вернула МВФ 634 миллиона долларов

Украина выплатила 634 миллиона долларов МВФ. Это первое погашение с оплатой процентов в нынешнем году по обязательствам перед Фондом.

Погода в Харькове: От минуса – к плюсу

Нельзя сказать, что в погоде ближайших двух дней случатся какие-то кардинальные изменения, но перед выходными температура преодолеет нулевую отметку.

Ящик Пандоры. Путин наотрез отказался передать США библитеку Шнеерсона

Президент РФ Владимир Путин назвал невозможной передачу США библиотеки Шнеерсона и предложил ее разместить в Еврейском центре толерантности в Москве для того, чтобы обеспечить доступ всех желающих.

Харьковский супертяжеловес стал победителем международного турнира по вольной борьбе

В Киеве состоялся XIX-й Международный турнир по вольной борьбе, посвященный выдающимся украинским борцам и тренерам.

Завтра в Харькове – министр доходов и сборов

21 февраля министр доходов и сборов Украины Александр Клименко с рабочим визитом будет находиться в Харьковской области.

За украинских моряков пираты требуют миллион евро

Пираты, захватившие в заложники троих украинских, российского и двух индийских моряков, требуют выкуп за их освобождение. Об этом сообщается со ссылкой на представителей нигерийской полиции.

На Харьковщине телефонизируют 700 домов

В этом году в частном секторе Харькова будут бесплатно устанавливать телефонные терминалы. Планируется телефонизировать около 700 домов.

В Украине средняя пенсия для мужчин на 38% больше, чем для женщин

В Украине средний размер пенсии для женщин составляет 1267 гривен, а для мужчин – 1750 гривен, сообщила заместитель директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Ирина Ковпашко.

Харьковских информационщиков призывают к участию в общеукраинском конкурсе

Госкомитет телевидения и радиовещания Украины объявляет прием работ на соискание премии им. Ивана Франко в области информационной деятельности.

Харьковский нардеп не снимает кипу перед вышиванками

Народный депутат Украины Александр Фельдман поддерживает тех депутатов, которые ходят в Верховную Раду Украины в вышиванках.

Каникулы в Простоквашино. Молочный гигант уволит каждого десятого сотрудника

Руководство французской компании-производителя йогуртов Danone собирается уволить 10% сотрудников на протяжении следующих двух лет, сообщили представители компании. Планируется сократить 900 рабочих мест

Британцы научат харьковчан правильному обращению с животными

Харьков налаживает сотрудничество с британской зоозащитной организацией Naturewatch. Уже весной англичане приедут в Первую столицу, чтобы провести акции по улучшению норм обращения с домашними и бездомными животными.

Закат «Мясной весны» в Харькове и Киеве

Из 20 точек продаж на два города-миллионника осталось четыре. Почему компания Бориса Колесникова свернула сеть фирменных магазинов в Киеве и Харькове.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу