Город

Завтра состоится очередная сессия горсовета

16-я сессия Харьковского городского совета VI созыва состоится 22 июня в сессионном зале горсовета (начало - в 10:00).

Хома: В Украине нет бандитизма и не едят собак

Некоторые иностранные болельщики планируют подать иски в суд за распространение перед Евро-2012 неправдивой информации об Украине. Об этом на днях рассказал заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА), начальник межведомственного регионального штаба по безопасности и правопорядку во время проведения матчей Евро-2012 в Харькове Василий Хома.

Вагоны нового поколения- на испытании в харьковском метро

Коммунальное предприятие «Харьковский метрополитен» приняло на испытание три вагона производства Крюковского вагоностроительного завода.

Харьковские невесты будут при параде

Традиционный городской праздник V Парад невест состоится 24 июня в рамках Дня молодежи на центральной аллее сада имени Шевченко.

Водопровод помешает движению транспорта на харьковской площади

Завтра с 10.00 до 24.00 будет перекрыто движение автотранспорта на площади Фейербаха от переулка Почтового до перекрёстка улиц Примеровской и Франковской .

В Харькове осудили хозяйку притона

Один год лишения свободы с испытательным сроком на один год – такое наказание определил харьковский суд 38-летней хозяйке борделя.

С 1 сентября пятиклашки 420 общеобразовательных школ Харьковщины начнут изучать православие

Учебный курс "Православная культура Слобожанщины" введут в пятых классах 420 (из 897 школ) общеобразовательных школ города и области. В августе 2011 г. за средства облбюджета было издано пособие для учителей, которые преподают курс в 5-х классах.

Жителям Харьковской области добавят квадратные метры

В Харьковской области планируют увеличить норму жилой площади с 8 кв. м до 10 кв. м на человека.

Исполком: убытки надо возмещать. Лучше добровольно

Менее получаса понадобилось членам исполкома Харьковского городского совета для того, чтобы вчера на своем очередном пленарном заседании, за два дня до работы очередной сессии горсовета, решить около двух десятков вопросов в основном организационного и рабочего порядка, вынесенных в повестку дня.

Энергопроекты для города

В прошлом году Харьковский городской совет утвердил программу энергосбережения в городе, благодаря которой за 2012 год КП «Харьковские тепловые сети» и «Харьковводоканал» направили на энергосбережение около 18 млн. грн.

Мечты сбываются и не сбываются

Большой футбол прощается с Харьковом.

Проблемы жителей Алексеевки Геннадий Кернес взял на контроль

«Сейчас мы решаем волнующие харьковчан текущие вопросы, которые не решались десятилетиями. Все возьмем на контроль и постепенно будем выполнять наши обязательства».

На концерты в харьковской фан-зоне нужно раскошелиться

Концерты украинской группы «Бумбокс» и участника популярного американского хип-хоп коллектива «Black Eyed Peas» Taboo в фан-зоне на площади Свободы будут платными.

ХНАТОБ перешел в собственность государства

Харьковский национальный театр оперы и балета им. Лысенко передан в государственную собственность.

Территория Евро

17 июня состоялся последний из матчей чемпионата Европы по футболу в Харькове, но на площади Свободы продолжает функционировать официальная фан-зона.

Сергей Чечельницкий: город переживает строительный бум

В медиа-центре фан-зоны Евро-2012 на пл. Свободы главный архитектор города Сергей Чечельницкий рассказывал о концепции развития Харькова.

До свидания, Голландия!

17 июня в Харькове состоялся последний, третий по счету матч Евро-2012. На ОСК «Металлист» играли сборные Голландии и Португалии

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу