Город

Турникеты метро появятся в троллейбусах

По информации сайта горсовета, в одном из харьковских троллейбусов установили оборудование, которое считывает бесконтактные карты.

Горэлектротранс: результат работы налицо

В 2012 году транспортные предприятия (трамвайные и троллейбусные депо), которые образовались в результате реорганизации Коммунального предприятия «Горэлектротранс», смогли рассчитаться с задолженностью по зарплате самостоятельно, без помощи городской власти.

В Харьковском планетарии установили маятник Фуко

Прибор, демонстрирующий вращение Земли вокруг своей оси в течение суток, установили в Музее уфологии и космонавтики «Космос» к 55-летию Харьковского планетария.

Дельфинотерапия в помощь

Уже более ста маленьких харьковчан с поражением центральной нервной системы получили направление на курсы дельфинотерапии в дельфинарии «Немо».

Лучше один раз увидеть

Делегация Совета директоров ЕБРР вместе с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом посетила Центральный парк культуры и отдыха им. Горького.

Харьковский парк: еще больше горок и чудес

Парк аттракционов в ЦПКиО им. Горького будет пополняться.

Харьковскую «Победу» приближали, как могли

Городская власть ищет источник стабильного финансирования для дальнейшего строительства станций метро в Харькове.

Маршрутизация Харькова- некоторые автобусы пойдут по другому

Исполком Харьковского горсовета утвердил новую сеть автобусных маршрутов.

Харьков. Борьба с МАФией. Продолжение следует

В Харькове снесут еще 20 незаконно установленных объектов.

Харьков и Марокко: намерения о сотрудничестве

25 сентября состоялась встреча заместителя Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игоря Терехова и главы миссии Посольства Королевства Марокко в Украине Насреддина Фаузи Рамдани, на которой стороны обсудили перспективы сотрудничества Харькова и Марокко.

23 августа завершат до 15 октября - о реконструкции харьковского сквера

В Харькове работы по реконструкции сквера на ул. 23 Августа завершат до 15 октября.

Городской транспорт: все для пассажира

Как уже писали «Харьковские известия», 24 сентября решилась судьба харьковских перевозчиков и соответственно пассажиров.

Харьков — город машиностроителей

Традиционно в конце сентября машиностроители отмечают профессиональный праздник. Это важный для Харькова день. Ведь наш город всегда славился своими машиностроительными предприятиями.

Дзержинский район: некоторые итоги и планы

 В 2012 году Дзержинский район получил из госбюджета 8 млн. грн. на решение одной из главных проблем — капитального ремонта кровель жилых домов. Кроме того, в текущем году были открыты десять новых групп в детских садах, заканчивается реконструкция 3-й очереди сквера на 23 Августа и готовится к изданию книга «Киев — город, переживший войну».

Харьковский «Холодильник» «заработает» в следующем году

В следующем году уже могут начать монтаж на новом месте памятника Героям революции, ранее находившийся на площади Конституции.

Время стратегического выбора

По инициативе общественного движения «Украинский выбор» в Харькове прошло заседание «круглого стола», посвященное международной экономической интеграции Украины. Представители научных и деловых кругов России и Украины в открытом диалоге обсудили, насколько экономически выгодно Украине строить долгосрочные деловые отношения со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства.

«Харьковские ассамблеи»: играем вместе

28 сентября в большом зале ХНАТОБа им. Н. В. Лысенко состоится торжественное открытие XIX Международного музыкального фестиваля «Харьковские ассамблеи — Противление злу искусством».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу