Город

Голландцы благодарят харьковчан

В Харькове появились рекламные щиты с оранжевыми плакатами и надписью «Спасибо, Харьков!».

Харьковская фан-зона. Закрытие сезона

Концерт известной украинской певицы Русланы завершил церемонию закрытия официальной фан-зоны Евро-2012 в Харькове.

В Харькове откроют Центр по психоневрологической реабилитации детей

В Харькове состоялся всеукраинский научно-практический семинар «Актуальные вопросы реабилитации детей с органической патологией нервной системы». Основной его задачей стала координация усилий ученых-медиков, общественных организаций и органов местного самоуправления для эффективного лечения детей.

Не повторяется такое никогда…

Победитель чемпионата определен, праздник футбола окончен, и официальная фан-зона Евро-2012 в Харькове завершила свою работу

Геннадий Кернес поздравляет харьковских налоговиков

Поздравление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с Днем работника Государственной налоговой службы Украины

Еще один дом для харьковчан

В июне 2012 года инвестиционно-строительная компания «Авантаж» вывела на рынок первичной жилой недвижимости Харькова новый объект «эконом»-класса, сообщает пресс-служба предприятия.

Найти хозяина и друга

60 собак нашли хозяев за время работы приюта в Городском центре содержания бездомных животных, сообщила вчера директор приюта Юлия Шаповалова.

Спасибо за оранжевое счастье!

За время проведения чемпионата Европы по футболу Харьков, как один из принимающих городов, посетило множество иностранных гостей. Но самыми позитивными и запоминающимися для харьковчан стали футбольные болельщики из Нидерландов. Харьковчане и голландцы так сдружились, что расстаться без подарков на память просто не смогли.

Прозрение после Евро

«Отсутствие расизма в Украине доказывает, что мы сначала должны разобраться в своих проблемах, прежде чем указывать на других». Об этом написал в своей авторской колонке Оливер Холт в популярном британском таблоиде The Daily Mirror (тираж газеты — более 1 млн. экземпляров). Информационный центр «Украина-2012» представил перевод этой статьи и рассказ о киевском четвертьфинале и общей дружеской атмосфере Евро-2012 в Украине.

Десять днIв, якi увiмкнули Харкiв

Харкову було відведено навіть менше десяти днів для того, щоб відкрити себе в європейській футбольній спільноті. Зараз уже можна сказати, що із цією задачею харків’яни впорались.

Метро станет еще безопаснее

 До конца лета в харьковском метро будут введены дополнительные меры безопасности для слабовидящих пассажиров.

Награды — харьковчанам

По случаю Дня Конституции ряд харьковчан Указом Президента Украины Виктора Януковича награждены юбилейной медалью «20 лет независимости Украины».

Праздник народовластия

Накануне 16-й годовщины принятия Конституции Украины состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко

Харьков и Харьковская область в первые дни войны

На западных рубежах великой страны — Советского Союза загремела, вспыхнула беспощадным огнем, обдав чадом разрухи и пожаров города и села, Великая Отечественная война.

Новые вагоны проходят обкатку

Три новых вагона Крюковского вагоностроительного завода, которые приняло на испытание КП «Харьковский метрополитен», проходят обкатку на линиях метро, рассказал заместитель генерального директора КП по эксплуатации Анатолий Однорогов

Медпомощь от академии наук

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и президент Национальной академии медицинских наук Украины Андрей Сердюк подписали Меморандум о сотрудничестве с целью оказания высокоспециализированной медицинской помощи населению Харьковской области.

Город выдержал удар стихии

Около 400 деревьев упало вчера по городу от проливного дождя и шквального ветра, также сломано множество крупных и мелких веток.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу