Город

Энергопроекты для города

В прошлом году Харьковский городской совет утвердил программу энергосбережения в городе, благодаря которой за 2012 год КП «Харьковские тепловые сети» и «Харьковводоканал» направили на энергосбережение около 18 млн. грн.

Мечты сбываются и не сбываются

Большой футбол прощается с Харьковом.

Проблемы жителей Алексеевки Геннадий Кернес взял на контроль

«Сейчас мы решаем волнующие харьковчан текущие вопросы, которые не решались десятилетиями. Все возьмем на контроль и постепенно будем выполнять наши обязательства».

На концерты в харьковской фан-зоне нужно раскошелиться

Концерты украинской группы «Бумбокс» и участника популярного американского хип-хоп коллектива «Black Eyed Peas» Taboo в фан-зоне на площади Свободы будут платными.

ХНАТОБ перешел в собственность государства

Харьковский национальный театр оперы и балета им. Лысенко передан в государственную собственность.

Территория Евро

17 июня состоялся последний из матчей чемпионата Европы по футболу в Харькове, но на площади Свободы продолжает функционировать официальная фан-зона.

Сергей Чечельницкий: город переживает строительный бум

В медиа-центре фан-зоны Евро-2012 на пл. Свободы главный архитектор города Сергей Чечельницкий рассказывал о концепции развития Харькова.

До свидания, Голландия!

17 июня в Харькове состоялся последний, третий по счету матч Евро-2012. На ОСК «Металлист» играли сборные Голландии и Португалии

В прокуратуре Харькова появилась "горячая линия" для предпринимателей

Работу "горячая линия" начнет с завтрашнего дня, куда предприниматели смогут позвонить и сообщить о любых случаях незаконного вмешательства в его деятельность со стороны контролирующих органов, органов власти, правоохранительных органов.

Новый пункт детского питания - на харьковском проспекте

Раздаточный пункт Городской молочной фабрики-кухни детского питания откроют по проспекту 50-летия ВЛКСМ в здании Харьковской общеобразовательной школы №97.

Харьковская фан-зона. Продолжение следует!

После окончания матчей Евро-2012 в Харькове режим работы фан-зоны существенно не изменится.

Завтра харьковская подземка "подстроится" под футбол

19 июня харьковское метро будет работать дольше - до 1:00 20 июня.

700 тысяч за 10 дней - харьковская фан-зона установила рекорд посещения!

От 600 до 700 тысяч человек за время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года посетили фан-зону на площади Свободы.

Работы по реконструкции площади Конституции в Харькове близятся к завершению

К 1 июля будет закончен памятник Независимости Украины и на площади Конституции начнется монтаж бронзовых деталей скульптуры.

Флагману украинской ортопедии и травматологии институту им. М. И. Ситенко — 105 лет

В 1996 году директором института становится заслуженный деятель науки и техники Украины, профессор Николай Алексеевич Корж.

Харьков вновь переживает строительный бум

В последние несколько лет в Харькове вновь развернулось глобальное строительство и реконструкция градообразующих объектов: площадей, набережных, магистралей. Такое мнение высказал главный архитектор Харькова Сергей Чечелььницкий в ходе пресс-конференции, которая состоялась в медиа-центре официальной фан-зоны Евро-2012 на пл. Свободы.

Из Харькова улетают самолеты с фанатами и болельщиками Евро-2012

11 самолетов с футболистами и болельщиками Чемпионата Европы по футболу 2012 года сегодня, 18 июня, вылетели из Международного аэропорта «Харьков».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу