Пожар на проспекте Гагарина, 165/2: город поможет восстановить жилье. ФОТО

Ирина Куличенко, 9 февраля 2021, 11:56
 

Сегодня в Харькове произошел крупный пожар, который унес жизнь молодого парня и оставил без жилья семью погорельцев и их соседей. На место трагедии выезжал и.о. Харьковского городского головы Игорь Терехов.

О результатах встречи Игорь Терехов написал в своем Telegram-канале. 
 
Чиновник сообщил, что предварительно пожар начался в квартире на 11-м этаже, где жил молодой парень, как утверждают соседи – неблагополучный. Ночью в его квартире слышали хлопок, после чего и загорелось. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС, которые должны установить точную причину возгорания. 
 
К сожалению, во время пожара пострадало жилье харьковчан. Игорь Терехов рассказал, где разместят людей и что будет дальше с пострадавшими квартирами.
 
«Что касается жителей подъезда. Поскольку дом пока обесточен – все желающие будут обеспечены временным жильем и питанием. Те, кто решит остаться в своих квартирах, так же будут с горячей едой. В ближайшее время по временной схеме дадим свет на этажи, которые меньше всего пострадали. Восстановить жилье всем жителям поможем в полном объеме. В общем – своих не бросаем», - подчеркнул Игорь Терехов.
 
Напомним, на пр. Гагарина на рассвете случился масштабный пожар в 14-ти этажке: погиб 37-летний мужчина, еще 13 человек удалось спасти.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу