Игорь Терехов проинспектировал общественный транспорт на предмет соблюдения противоэпидемических мероприятий. ФОТО

Василий Голосный, фото Василий Голосный, 11 января 2021, 17:35
 

Весь транспорт: трамваи, троллейбусы и маршрутки должны отправляться в рейс исключительно чистыми. Такое задание перед рождественскими праздниками дал перевозчикам секретарь городского совета Игорь Терехов.

Тогда он провел совещание с перевозчиками. Говорили о работе в период строгого карантина, о дезинфекции транспорта и соблюдении в нем масочного режима.
 
В понедельник, 11 января, когда люди вышли после праздников на работу и количество пассажиров в транспорте выросло, Игорь Терехов проверил, как выполняются его поручения.
 
Инспекция состоялась во время выездного совещания в пос. Жуковского.
 
«Сегодня на маршруты вышли чистые автобусы и троллейбусы. Я зашел внутрь автобуса, и там действительно наведен порядок. Если судить из того, что я увидел, то масочный режим соблюдается, что касается выдачи масок водителями, то она будет организована с завтрашнего дня», - сообщил Игорь Терехов.
 
Напомним, возможность выдачи пассажирам защитных масок водителями общественного транспорта обсуждалась 6 января на встрече секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова с руководителями троллейбусных и трамвайных депо, а также автобусных предприятий.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу