Игорь Терехов проголосовал на местных выборах. ФОТО

фото Василий Голосный, 25 октября 2020, 17:02
 

Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов сегодня, 25 октября, проголосовал на выборах в местные советы.

Отдав свой голос, он прокомментировал ход голосования в Харькове.
 
«Пока что явка избирателей низкая - меньше, чем была на президентских и парламентских выборах. Во многом это объясняется тем, что Харьков находится в «красной» эпидемической зоне, и многие люди побоялись прийти на участок. Тем не менее, во второй половине дня народ уже активнее голосует, поэтому окончательные цифры явки будут больше», - отметил Игорь Терехов.
 
Также первый вице-мэр сообщил, что городская власть создала все условия для безопасного голосования в условиях пандемии.
 
«Мы выделили деньги из бюджета города, чтобы закупить маски, антисептики, перчатки, ограничительные ленты, и обеспечили средствами защиты все избирательные участки. Также установили дополнительные кабинки для голосования, чтобы избежать очередей. Социальная дистанция соблюдается, также мы видим, что многие избиратели приходят со своими ручками. В целом, выборы проводятся в соответствии со всеми требованиями для избирательных комиссий в условиях карантинных ограничений», - подчеркнул Игорь Терехов.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу