Заявление Харьковского городского совета

21 сентября 2020, 09:20
 

В сети Интернет и множестве харьковских пабликов политические оппоненты городского головы продолжают распространять фейки.

Последним из них стала информация о том, что, мол, в команде Геннадия Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастны к этому заражению глава Харьковской областной государственной администрации и министр внутренних дел Украины.
 
Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неумелую попытку обострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власти. Эта попытка не удалась.
 
Харьковский городской голова Геннадий Кернес с самого начала пандемии COVID-19 не изменил своего привычного графика работы, был открыт для людей, проводил многочисленные встречи и совещания, общался с огромным количеством харьковчан на улицах города, занимался решением их проблем. Неудивительно, что при таком колоссальном количестве контактов он мог заразиться коронавирусом, и спекулировать на этом заболевании, унесшем сотни тысяч жизней во всем мире, разрушившем привычный уклад жизни всего человечества, - низко и подло.
 
Также акцентируем внимание на том, что информация о том, что Харьковский городской голова находится в коме, не соответствует действительности. Состояние Геннадия Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники «Шарите», позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу