Геннадий Кернес: Вместе — мы сила! - газета «Харьковские известия»

17 сентября 2020, 05:31
 

15 сентября Харьковский городской голова поблагодарил всех, кто желает ему скорейшего выздоровления.

В своем телеграм-канале Геннадий Кернес написал:

— Сердечное спасибо всем, кто позвонил, написал, передал пожелания здоровья! И спасибо, что не верите слухам. В Харькове у меня есть вся необходимая помощь, рядом семья, команда, я уверен, что скоро пойду на поправку.

Все планы в силе, не в первый раз я опираюсь на доверие харьковчан и чувствую вашу поддержку. Благодарю! Вместе — мы сила!

В настоящее время мэр Харькова Геннадий Кернес находится на лечении в Городской клинической многопрофильной больнице № 17 с диагнозом COVID-19.

Как сообщил во вторник директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко, Геннадий Кернес подтверждает, что у него обнаружен коронавирус, который вызвал двустороннее воспаление легких. Состояние Геннадия Кернеса оценивается как стабильно тяжелое. При этом мэр не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Директор департамента сказал, что на днях он лично общался с городским головой, и мэр попросил опровергнуть недостоверную информацию, которая распространилась в сети.

На сегодняшний день обязанности Геннадия Кернеса исполняет секретарь Харьковского городского совета Александр Новак. Все сотрудники горсовета, контактировавшие с мэром, проходят тестирование.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу