Трудовые коллективы поддержали выдвижение Геннадия Кернеса на пост мэра Харькова

9 сентября 2020, 15:13
 

Более 70 трудовых коллективов города Харькова поддержали выдвижение Геннадия Кернеса кандидатом на пост Харьковского городского головы на предстоящих местных выборах.

Как рассказал главврач Городской клинической многопрофильной больницы №17 Дмитрий Черепов, позиция работников медицинского учреждения в этом вопросе однозначна.
 
«Мы поддерживаем кандидатуру Геннадия Кернеса, и это наш объективный выбор. О том, что сделано и делается в городе, мы можем судить и как сотрудники больницы, и как харьковчане. С одной стороны, медицине в Харькове стали уделять намного больше внимания, укреплять материально-техническую базу больниц. С другой стороны, мы видим повышение уровня жизни в самом городе, колоссальное развитие его инфраструктуры, улучшение внешнего облика. Харьков очень изменился за последние годы в лучшую сторону. И нам бы очень хотелось, чтобы эта работа была продолжена и чтобы мы жили в одном из лучших городов Украины», - отметил главврач больницы.
 
В Территориальном центре предоставления социальных услуг Московского района также поддержали кандидатуру Геннадия Кернеса, отметив, что направлению социальной защиты населения городская власть уделяет самое пристальное внимание. По словам директора терцентра Татьяны Яценко, сотрудники учреждения также чувствуют себя защищенными, поскольку получают от города ряд льгот.
 
«Мы получаем льготы на услуги ЖКХ, на проезд в общественном транспорте. С началом карантина нас обеспечили всем необходимым - масками, перчатками, халатами, бахилами. И, конечно же, для наших подопечных работает много социальных программ. Как харьковчанка вижу, что город сейчас развивается, причем стабильно. В нашем коллективе хотят стабильности, нам не нужны никакие неожиданности и потрясения», - подчеркнула Татьяна Яценко.
 
Как отметила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан, решение трудовых коллективов лишь подчеркнуло то, что в городе сформирована единая команда людей, которые работают ради общей цели.
 
«Это нормальный процесс, потому что речь идет о единой команде, которая работает не первый год и не первую каденцию. А команда решает все. И у человека, который идет на такую серьезную должность, должно быть понимание, что у него за спиной есть большая команда, которая готова работать на город», - отметила вице-мэр.
 
Принятые обращения трудовые коллективы передали в мэрию.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу