Игорь Терехов: Реконструкция Коммунального путепровода практически завершена

7 сентября 2020, 16:19
 

Движение транспорта на Коммунальном мосту открылось в обе стороны.

Как сообщил сегодня, 7 сентября, первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, на данном этапе реконструкция путепровода практически завершена.
 
«Нас критиковали, что работы велись слишком долго, но в противном случае мост надо было перекрывать для движения полностью. Мы на это не пошли. При этом сам путепровод был практически в аварийном состоянии. Было выполнено много невидимых для глаза работ, чтобы мост стоял еще долгие годы и выдерживал поток большегрузного транспорта. Вчера мы с мэром Геннадием Кернесом проинспектировали, что и как там сделано. Да, ранее звучала критика, что машины подскакивают во время движения, но тогда был уложен только нижний слой асфальта. Сегодня там уложен и верхний слой, поэтому таких скачков уже нет. Проезжаемость на мосту довольно нормальная», - отметил Игорь Терехов.
 
По его словам, на путепроводе осталось закончить некоторые работы, которые не помешают движению транспорта: установить отбойники, провести отделку некоторых элементов, продолжить монтаж иллюминации и пр.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу