Назначен глава администрации Холодногорского района

Ирина Куличенко, 15 июля 2020, 15:54
 

С 14 июля администрацию Холодногорского района возглавляет Кошеленко Виталий Анатольевич.

Об этом сообщили в администрации района. Кошеленко назначен по результатам конкурса в соответствии с распоряжением Харьковского городского головы Геннадия Кернеса № 796/2к от 9 июля.
 
Также по результатам конкурса в соответствии с распоряжением Харьковского городского головы Геннадия Кернеса № 797/2к от 9 июля на должность первого заместителя главы администрации Холодногорского района назначена Светлана Кочеткова. Последние годы она занимала должность начальника управления по организационной работе и общим вопросам Администрации Холодногорского района Харьковского городского совета.
 
Справка. Кошеленко имеет два высших образования. Окончил Харьковский национальный автодорожный университет по специальности «Экология и охрана окружающей среды» и Харьковский региональный институт государственного управления по специальности «Государственное управление». Возглавлял Змиевскую райгосадминистрацию с 2015 по 2020 годы.  Действующий депутат Харьковского областного совета VII созыва.
 
Кочеткова имеет два высших образования. Окончила Харьковский инженерно-экономический институт по специальности «Экономика и организация машиностроительной промышленности» и Харьковский государственный экономический университет по специальности «Экономика». Последние годы занимала должность начальника управления по организационной работе и общим вопросам администрации Холодногорского района Харьковского городского совета.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу