VIVAT полиция! - газета «Харьковские известия»

4 июля 2020, 05:52
 

День Национальной полиции Украины отмечается 4 июля.

Торжественный прием, посвященный Дню Национальной полиции Украины, прошел в Харьковском городском совете. Со словами благодарности за службу к присутствующим обратился первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов:

— Мы переживаем сейчас очень тяжелые времена, связанные с распространением коронавирусной инфекции. И я понимаю, как вам нелегко нести службу. От себя и от имени городского головы Геннадия Кернеса хочу поблагодарить вас за вашу нелегкую службу. Мы ценим, что вам очень часто приходится молниеносно принимать решения и при этом действовать по закону. Если сначала люди вас называли в шутку «полицейской академией», то теперь они вам доверяют. Мы ценим ваш труд. Мы помним, как в стенах горсовета погиб ваш товарищ. Мы чтим его память и с огромным уважением относимся к его семье. Понимаем, что иногда бюджета не хватает, мы помогаем, чем можем. Крепкого здоровья вам, благополучия, достатка, успехов!

За высокий профессионализм, весомый вклад в обеспечение общественного порядка и борьбу с преступностью, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и по случаю Дня Национальной полиции Украины ценными подарками — часами от Харьковского городского головы — награждены полицейские Александр Огрызько и Александр Пенский. Лучшим работникам полиции вручили Почетные грамоты Харьковского городского совета и Благодарности городского головы.

В завершение приема Игорь Терехов поднял бокал за здоровье виновников торжества и пожелал, чтобы, приходя домой, правоохранителей всегда встречала дружная семья, а городская власть и полицейские вместе любили и развивали Харьков.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу