Инсталляция с характером - газета «Харьковские известия»

2 июля 2020, 01:47
 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, С УЛЫБКОЙ И ЕГО ЗНАМЕНИТЫМ ЖЕСТОМ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИМ ПОБЕДУ. ИМЕННО ТАКИМ УВИДЕЛИ МЭРА ХАРЬКОВА ГЕННАДИЯ КЕРНЕСА АВТОРЫ ИНСТАЛЛЯЦИИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ. ОДНА ИЗ НИХ РАЗМЕЩАЕТСЯ В СКВЕРЕ «СТРЕЛКА», НЕДАЛЕКО ОТ МОСТА.

Авторы работы, уверены харьковчане, точно сумели передать характер Геннадия Кернеса. Мол, именно таким положительным и одновременно с мощным характером они его и знают: «Мы к нему относимся очень хорошо. Он у нас самый лучший мэр. И вот эти все инсталляции получаются супер. Полностью его отражают как личность. Наш мэр просто замечательный и другого даже не хотелось бы желать. Ну, лично у меня, никакого негативного отношения не сформировалось, и я очень благодарна за то, что делается на данный момент, и за то, какой у нас Харьков чистый, красивый и успешный город, и за то, как в целом мы живем», — рассказывают Анна и Елена.
 
— Ну, немножко смешно изобразили, но все равно хорошо. Геннадий Адольфович очень хороший человек. И много сделал для города. Я всегда его поддерживаю. Он полгорода переделал. Ни при одном мэре такого не было. Так что поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать всегда, — делится впечатлениями Евгений.
 
— Он много делает для города. Да, все изменилось. Дороги делают, придомовые территории делают. Скверы, парки. Я считаю, что это его заслуга, — отмечает Вита.
 
— Я живу в Харькове давно. Были предыдущие мэры, которые, я считаю, для Харькова ничего не делали. Харьков был большой помойкой, если честно, я вам скажу. При Кернесе просто по Харькову приятно ходить. Парки, в каждом дворе детская площадка, коммунальные вопросы решаются, убирается все, — чистый стал город, красивый. Горжусь, что я в Харькове живу, — говорит Людмила.
 
 
Харьковский городской голова Геннадий Кернес дал свои разъяснения по поводу предстоящих местных выборов и участия в них Блока Кернеса — Успешный Харьков.
— Я предоставил разрешение на использование своей фамилии, фотографии, и сам принимаю активное участие в работе блока. Надеюсь, что харьковчане, которые поддержат меня, также поддержат и «Блок Кернеса — Успешный Харьков». Потому что и харьковчане, и те, кто работает во власти, — все должны делать Харьков успешным.
«Блок Кернеса — Успешный Харьков» развернул деятельность в Харькове и в районах области. По словам городского головы, на предстоящих выборах представители его команды решили попробовать свои силы не только в городском совете, но и в областном:
— Харьков уже благоустроен, развивается. Хочется, чтобы такие же результаты были и в районных центрах, в области. Хочется, чтобы наши специалисты этому поспособствовали. Поэтому мы надеемся на поддержку в регионе и будем достойно представлять интересы Харьковской области.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу