Харьков почтит память героев - газета «Харьковские известия»

25 апреля 2020, 02:55
 

Городской голова Харькова Геннадий Кернес призвал горожан 9 Мая принять участие в общегородской минуте Молчания, Памяти и Благодарности.

Мэр отметил, что сейчас к его инициативе активно приобщаются харьковчане, желающие принять участие в этом мероприятии.

— С учетом того, что 9 Мая, скорее всего, еще будет карантин, я выступил с инициативой, в которой призвал харьковчан отметить праздник 9 Мая и почтить память своих родных, близких освободителей не выходя из дома. В 12 часов все желающие могут выставить на обозрение фотографии своих прадедов, дедов, близких людей, которые воевали в этой великой войне, и одержали победу, и дали нам мирное небо над головой. Таким образом, минутой молчания мы почтим память героев прошедшей войны. Я считаю, что это правильное предложение, и уверен, что харьковчане поддержат его. Я лично и городская власть готовы прийти на помощь всем желающим. Для этого вам надо позвонить моим помощникам: Светлане Витальевне Юрченко по телефону 098-859-57-23 или директору Департамента контроля Алексею Викторовичу Артикуленко — 067-578-40-62. Они примут вашу заявку, к вам домой приедут волонтеры, чтобы взять фото для печати, а через несколько дней вернут оригинал и вручат фотографию в рамке, чтобы вы смогли принять участие в акции — минута Молчания, Памяти и Благодарности!

И вообще я хочу, чтобы харьковчане были уверены в завтрашнем дне и знали, что в городе порядок. Все, что необходимо для борьбы с коронавирусом, — в городе есть. Для полноценного восстановления работы городских служб мы готовы полностью, — рассказал Геннадий Кернес.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу