Некоторые пункты приема платежей «Мегабанка» изменили график работы

26 марта 2020, 15:30
 

Ряд пунктов приема платежей АО «Мегабанк» изменил график работы в связи с карантинными мероприятиями.

Как сообщил сегодня, 26 марта, председатель правления банка Алексей Яценко, в настоящее время в Харькове работают девять отделений, которые предоставляют полный перечень банковских операций и расположены по адресам:
 
- пр. Маршала Жукова, 13;
- ул. Гвардейцев Широнинцев, 29-а;
- пр. Московский, 199;
- пр. Александровский, 140;
- пр. Гагарина, 244;
- ул. Салтовское шоссе, 262;
- ул. Грицевца, 27;
- ул. Сумская, 39;
- ул. 23 Августа, 61.
 
Также в городе работают 60 пунктов приема платежей «Мегабанка», 19 из которых возобновили работу с сегодняшнего дня. С теми из них, которые изменили режим работы на время карантина, можно ознакомиться здесь.
 
«По рекомендации Нацбанка, сейчас банки сами могут определять количество отделений, которые им необходимы, и их режим работы. С сегодняшнего дня мы открыли 19 пунктов приема платежей, находящихся в переходах метро, которые являются очень востребованными. В условиях карантина важно обеспечить доступность харьковчан к услугам банка. Отмечу, что у нас соблюдаются все санэпидемические требования: проводится дезинфекция помещений, сотрудники обеспечены масками, перчатками, антисептиками», - сообщил Алексей Яценко.
 
Он также напомнил, что харьковчане, которые не хотят стоять в очереди, могут воспользоваться услугами одного из 47-ми терминалов самообслуживания - «М-боксов», а также онлайн-сервисами для оплаты на сайте Единого расчетного центра и в мобильном банке todobank.com.ua.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины