В области подготовили отстойники для транспорта на случай ограничения движения из-за непогоды

Ирина Куличенко, 5 февраля 2020, 10:31
 

Информацию о наличии стоянок и мест отстоя для транспортных средств на дорогах Харьковской области распространила региональная Служба автомобильных дорог.

По информации Службы автомобильных дорог в Харьковской области, проезд по дорогам государственного значения в регионе обеспечен.
 
«Сейчас на государственных дорогах области работает 130 единиц спецтехники, задействовано 170 рабочих. В течение суток на обработку покрытия использовано 780 кубометров песчано-солевой смеси и 98 тонн соли», - сообщили в Службе автомобильных дорог.
 
Дорожники отметили, что снегопад в области начался с Краснокутского, Богодуховского, Золочевского, Дергачевского и Харьковского районов. До 8:00 5 февраля осадки распространились на всю территорию Харьковского региона. Скорость ветра в среднем по области - 3 - 5 м/с, местами есть порывы до 15 м/с.
 
«Служба автомобильных дорог обращается к участникам дорожного движения с просьбой не создавать помехи работе снегоуборочной техники и быть бдительными, внимательными в местах проведения работ, соблюдать требования правил дорожного движения, заботиться о собственной безопасности и безопасности других», - отметили в САД.
 
Водителей большегрузного транспорта дорожники попросили ограничить передвижение в период непогоды и подождать на площадках для отстоя большегрузного транспорта. По прогнозу, циклон начнет отступать из области около 23:00 5 февраля.

 

 

Вниманию водителей!

Перечень стоянок и мест отстоя транспортных средств на автодорогах Харьковской области для отстоя автотранспорта на случай введения ограничений в движении из-за непогоды.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу