Десять семей харьковчан приобрели на льготных условиях 13 квартир

Ирина Куличенко, 4 июня 2019, 17:59
 

Молодые люди приняли участие в городской целевой программе молодежного жилищного кредитования на 2011-2020 гг. в текущем году.

Об этом сегодня, 4 июня, на заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города Харьковского городского совета сообщил заместитель городского головы - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев.
 
По его словам, десять семей приобрели на льготных условиях 13 квартир. Всего в этом году на реализацию программы из городского бюджета было выделено 20 млн грн. 
 
Напомним, что в городской программе молодежного жилищного кредитования могут принять участие семьи и одинокие молодые люди не старше 35 лет, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Если детей нет, то выдается кредит под 3% годовых, если в семье один ребенок - кредит беспроцентный, если двое детей - кредит беспроцентный и погашаемая сумма уменьшается на 25%, если трое и больше детей, то выдается беспроцентный кредит и необходимо погасить только 50% стоимости жилья.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу