Геннадий Кернес посетил международную выставку собак, где рассказал о своих питомцах

Ирина Куличенко, 20 мая 2019, 10:01
 

Международная выставка собак всех пород ранга FCI-CACIB проходила 18—19 мая на стадионе «Пионер» и собрала больше 1000 участников.

Судьи международного класса из Хорватии, Болгарии, России и Украины выбирали лидеров в четырех номинациях: беби, юниор, ветеран и лучший представитель породы. 
 
Харьковский городской голова Геннадий Кернес пообщался с владельцами животных и отметил, что посетил мероприятие не как случайный гость.
 
«Для меня это праздник, потому что я сам люблю собак. У меня их более 30. Я понимаю, что такое младший собрат для семьи, друг, с которым вы гуляете, воспитываете, с которым общаетесь.  Сегодня ваши друзья должны будут проявить  знания и смекалку, показать, как ведут себя на ринге, чтобы вы могли гордиться ими. Желаю всем удачи и хорошего настроения», - сказал Геннадий Кернес.
 
Организатор мероприятия Леонид Кудашкин отметил, что на выставке наравне со знакомыми всем породами представлены редкие мелкие породы, тибетские мастифы и др.
 
Отметим, что также в рамках выставки прошли показательные выступления кинологических коллективов. Все участники получили памятные медали, а победители и призеры – кубки и ценные подарки от спонсоров и Фонда Александра Грановского.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу