В Харьковском профессиональном лицее строительных технологий откроется инклюзивная студия танцев

Ирина Куличенко, 15 марта 2019, 10:01
 

Открытие инклюзивного проекта «Total Answer Dance» — театра эстрадного танца, получившего грант во время третьей волны проекта «UPSHIFT Украина», состоится 20 марта в Харьковском профессиональном лицее строительных технологий.

По словам организаторов, студия эстрадного танца «Total Answer Dance» - это инклюзивный проект, направленный на распространение танцевальной культуры среди молодежи и привлечение к занятиям подростков с инвалидностью. 
 
В течение трех месяцев над реализацией проекта работали команда, получившая грант, и другие студенты — всего 20 молодых людей. Среди них — девушки и юноши, для которых Харьков стал домом после переселения из зоны АТО. Они оборудовали всем необходимым зал для танцев, который готов открыть свои двери для всех желающих.
 
Занятия в танцевальной студии будут проходить дважды в неделю, проводить их будут профессиональные тренеры, которые подготовлены для работы с людьми с инвалидностью. Заниматься танцами в студии «Total Answer Dance» смогут бесплатно все желающие.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу