Из Харькова возобновляются прямые рейсы в Объединённые Арабские Эмираты

Ирина Куличенко, 11 февраля 2019, 17:27
 

2 марта авиакомпания SkyUp Airlines запускает прямые рейсы Харьков-Шарджа.

Перелёты будут осуществляться каждую субботу на лайнерах Boeing 737-700. Вылеты из Харькова — в 10:30, вылеты из аэропорта Шарджи — в 18:40.
 
На рейсы 11 мая предусмотрена специальная цена.
 
«В 2018 году аэропорт ‘‘Харьков’’ увеличил пассажиропоток на 19% в сравнении с 2017 годом. Мы видим большой потенциал региона, поэтому в 2019 году расширяем наше сотрудничество. Сейчас мы открываем сезонный регулярный рейс Харьков-Шарджа (ОАЭ)-Харьков, а после ремонта в аэропорту Дубая планируем запустить рейс Харьков- Дубай (ОАЭ)-Харьков. Всё это — шаги стратегии расширения полётной программы SkyUp Airlines из регионов Украины. Наша основная цель — сделать авиапутешествия максимально доступными для украинцев», — прокомментировал Евгений Хайнацкий, генеральный директор компании SkyUp Airlines.
 
«Возобновление авиасообщения с Объединёнными Арабскими Эмиратами для нас долгожданно, ведь с 2014 года мы активно работали над этим вопросом. ОАЭ — одно из самых популярных во всём мире как туристических, так и бизнес-направлений. Мы рады, что уже с марта пассажиры нашего аэропорта смогут с комфортом долететь в ОАЭ прямыми рейсами. Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству с авиакомпанией SkyUp Airlines, рейсы Харьков-Шарджа являются уже вторым новым направлением после Одессы, которое запускается авиакомпанией из харьковского аэропорта в 2019 году» — отметил Владимир Васильченко, генеральный директор компании-оператора Международного аэропорта «Харьков».
 
 
Справка. Шарджа — третий по величине город в ОАЭ с населением около 900 тысяч человек. Он расположен на берегу Персидского залива, недалеко от Дубая (на расстоянии около 20 км), и предлагает туристам множество современных отелей, чистые пляжи и развитую инфраструктуру.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу