Скоро из Харькова можно будет улететь в Баку

Виктория Косенкова, 21 января 2019, 11:01
 

Лоукост-авиакомпания Buta Airways впервые запустит направление из аэропорта «Харьков» — в столицу Азербайджана Баку.

Перелёты стартуют 3 мая и будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам. Анонсированная стоимость билетов - от 30 долларов в одну сторону по тарифу, не предусматривающему бесплатный провоз большой ручной клади или багажа. Бесплатно в салон можно взять женскую или мужскую сумку с габаритами до 35х30х10 см, верхнюю одежду, детское питание, детскую коляску, зонт и материалы для чтения в полете. Сбор за перевозку ручной клади большего размера с габаритами до 55х35х20 см составит 30 долларов за перелет.

Buta Airways — азербайджанская авиакомпания, основанная в 2016 году. Самолёты компании осуществляют рейсы из азербайджанских городов Баку и Гянджи по десяти международным направлениям. В 2019 году компания планирует расширение географии полётов, и Харьков стал одним из новых направлений.  

Флот компании включает современные лайнеры Embraer E190. Именно на таких самолётах будут осуществляться рейсы между Харьковом и Баку. Embraer E190 считаются комфортабельными самолётами — с удобными креслами, широкими проходами и вместительными полками для ручной клади. 
 

Напоминаем, в 2019 году из аэропорта «Харьков» открываются прямые рейсы в Рим, Милан, Одессу и Краков. 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу