Работа на благо Харькова

28 декабря 2018, 07:14
 

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал свои отношения с главой Харьковской облгосадминистрации.

«После моей встречи с представителями СМИ я получил очень много звонков от журналистов с просьбой прокомментировать якобы конфликт с главой областной государственной администрации Юлией Светличной.
Хочу сразу огорчить любителей «жареного» и политических скандалов — у меня нет конфликта с Юлией Александровной. Есть некоторые незначительные разногласия в вопросах дальнейшего развития Харькова как областного центра, но эти разногласия мы с главой областной администрации решаем в рабочем порядке. Никакой политической или личностной подоплеки в этих разногласиях нет.
Также хочу сообщить всем заинтересованным лицам — не существует противостояния между Харьковским городским советом, его исполкомом и моей командой в целом и командой Юлии Светличной. Мы все работаем только на одно — на дальнейшее развитие Харькова и Харьковщины, на создание в регионе территории успеха.
Отдельно хочу отметить, что я с уважением отношусь к Юлии Александровне и знаю, что с ее стороны также есть уважение и к Харьковскому городскому совету, и ко мне лично».
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу