О самочувствии пострадавших в ДТП на Сумской рассказали в больнице скорой и неотложной помощи

19 октября 2017, 11:58
 

Как сообщил сегодня, 19 октября, заместитель главного врача Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А.И. Мещанинова Андрей Козаченко, в больницу после ДТП, которое произошло вчера, 18 октября, на ул. Сумской, обратились семь человек.

По словам врача, четверо людей были доставлены каретами "скорой помощи", двое обратились сами и одна - под конвоем на освидетельствовании. Все пострадавшие, которых привезли на скорой, были госпитализированы и находятся в больнице. Все, кто обратились сами, - это водитель Volkswagen Touareg и пассажир Lexus - были осмотрены, им оказали амбулаторную помощь, их состояние признали как удовлетворительное, от госпитализации они отказались, в стационарном лечении не нуждались.
 
Козаченко отметил, что в больнице находятся три женщины и один мужчина, у них есть сочетанные травмы, повреждения головы, в том числе головного мозга, грудной клетки, брюшной полости и скелетные травмы. Двое людей – это две сестры 25 и 27 лет, которые находятся в тяжелом состоянии, состояние еще двоих пострадавших оценивается как средней тяжести.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу