Проблемы с субсидиями будут решаться комплексно. ФОТО

12 октября 2017, 16:20
 

Народный депутат Украины Валерий Писаренко регулярно проводит прием харьковчан. В очередной раз жители города обратились к парламентарию за помощью в решении различных вопросов.

Это и назначение субсидий, и решение жилищно-коммунальных проблем. Также среди обращений -  просьбы о помощи в трудоустройстве, оформлении наследства или установке детской спортивной площадки.

Часть проблем и инициатив местных жителей нардеп уже рассмотрел, в остальных обещал разобраться в сжатые сроки.

На очередном приеме у парламентария увеличилось число  людей, которые обращаются по  причине неназначения субсидий на отопительный период.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ситуации бывают разные, объясняет нардеп, но он и его команда пытаются решить проблему не просто в индивидуальном порядке, а на общегосударственном уровне. В частности, сейчас есть проблема, когда соцслужбы не назначают субсидии из-за долга. При этом учитывают те долги, которым больше трех лет и не могут быть взысканы даже судом.

- Субсидии стали одной из основной форм помощи гражданам в силу значительного увеличение  тарифов. К сожалению, мы видим, что это не последнее их увеличение. Поэтому предлагаем с такими вопросами бороться комплексно. Мы обратились  к Кабинету Министров и ожидаем, что получение субсидий в стране станет достаточно простым и быстрыми,  - заявил в завершении приема народный депутат Украины Валерий Писаренко.


Подготовила Алла Косарева
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу