На 5-ом избирательном округе в Харькове провели субботник. ФОТО

10 апреля 2017, 11:55
 

Шестой год подряд, по инициативе депутата Харьковского городского совета Виктора Китанина, на 5-ом избирательном округе проводятся работы по комплексному благоустройству дворов. Так, 8 апреля в рамках бессрочной акции «Чистый город» во дворе домов №№ 7, 9, 15 по улице Есенина был организован субботник, в котором приняли участие 30 харьковчан.

В составе трудового десанта -  представители коммунальных предприятий и организаций города (Харьковского регионального управления водных ресурсов, 8-го участка КП «Жилкомсервис»), и, конечно же, жители микрорайона. Они  высаживали деревья,  очищали газоны, приводили в порядок придомовую территорию. Не осталась без внимания и большая детская площадка, расположенная во дворе дома по улице Есенина,7.
 
Символично, что  субботник проходил в День окружающей среды.  «Эта всеукраинская акция значится в нашем календаре не один год, - заметил начальник Харьковского регионального управления водных ресурсов Виталий Жук. – Такая сопричастность является стимулом к хорошему труду. С Виктором Александровичем нас связывает длительное сотрудничество, и  сегодня весь наш коллектив  с удовольствием принимает участие в весенней генеральной уборке».
 
Харьков по праву считается лидером по благоустройству и санитарному состоянию, а это  нас ко многому обязывает, подчеркнул депутат Харьковского горсовета Виктор Китанин.
 
«Сегодня мы сделали все, чтобы этот уголок заиграл новыми красками и радовал взрослых и детей, проживающих здесь, своим благоустроенным видом, - с удовлетворением отметил Виктор Китанин. – Общими усилиями очистили территорию, прилегающую к домам, побелили бордюры и поребрики, покрасили детские игровые формы, сушку для белья, организовали завоз песка на детскую площадку, вскопали кустарники. Уверен, что  теперь сюда с удовольствием будут приходить жители  и соседних домов, чтобы отдохнуть и поиграть с детьми. Хочу поблагодарить всех, кто выходит на субботники и вносит свою лепту в общее дело. Акции «Зеленая весна» отведена существенная роль, поэтому реализация задуманного будет продолжаться, воплощаясь в новые добрые дела во благо города и его жителей».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Татьяна Адамович, "Харьковские известия"
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу