«Харьковгорлифт» - лучшее в стране специализированное КП

25 ноября 2016, 10:00
 

Как сообщил 24 ноября на праздновании 10-летия КСП «Харьковгорлифт» его директор Алексей Топчий, предприятие получило награду «Лучшее государственное коммунальное предприятие Украины».

«Вчера нам стало известно, что предприятие удостоено такой награды. Мы получили «золото» и заняли первое место. В этом, в первую очередь, неоценимая заслуга нашего коллектива, это наша общая работа, а также поддержка городской власти», - сообщил Алексей Топчий.
 
Как отметил заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко, в Украине пока нет коммунальных предприятий, которые производили бы лифтовые кабины такого высокого уровня.
 
«Самое главное, что этот уровень с каждым месяцем, с каждым днем растет. Коллектив очень серьезно подошел к производству. Кроме того, с каждым годом растет количество капитальных и текущих ремонтов городских лифтов, и на следующий год мы уже заложили средства на эти цели и на установку новых кабин», - отметил Андрей Руденко.
 
Напомним, что в этом году уже проведен текущий ремонт более 200 лифтов из запланированных 300, системой диспетчеризации (звуковая связь с диспетчером, дистанционное управление лифтом, включение внутридомового освещения и пр.) были оборудованы около 100 купе-кабин из запланированных 180.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу