Частный сектор Харькова приводят в порядок

25 мая 2016, 11:25
 

В частном секторе по всему городу Харькову идет работа по благоустройству его территорий.

Об этом 24 мая на заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города Харьковского горсовета сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.
 
Он напомнил, что в Харькове насчитывается около 70 тыс. частных домовладений, в которых проживает около 160 тыс. человек, пишет сайт горсовета.
 
По словам Романа Нехорошкова, за время двухмесячника «Зеленая весна» в частном секторе работники КП «Благоустройство города Харькова» ликвидировали около 50 несанкционированных свалок, спилили более полусотни сухих деревьев, а еще около 160 - кронировали. Кроме того, были приведены в порядок 188 детских площадок, и почти на все из них уже завезли песок. Также запланирован покос травы более чем на 600 улицах частного сектора.
 
Как сообщил Роман Нехорошков, за нарушения правил благоустройства (как правило, за захламление территорий, прилегающих к частным домовладениям), с начала года было составлено около 200 административных протоколов.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу