ЧП в Харьковской подземке: на рельсах оказались дети. ФОТО. ВИДЕО

11 мая 2016, 18:00
 

Сегодня, 11 мая, на Алексеевской линии метро (станция «23 Августа» ) было остановлено движение поездов: на путях оказались дети.

Как сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан, на путях в сторону центра оказалась  мать с двумя детьми (10 и 7 лет), которая сама прыгнула на рельсы. 
 
Благодаря умелым действиям машиниста, который вовремя применил экстренное торможение, никто не пострадал. После того, как  женщину и детей подняли наверх, их осмотрели медики. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.    
 
Что сподвигло 34-летнюю женщину на такой поступок выясняют правоохранительные органы. На психиатрическом учете она ни в одной из клиник не состоит. 
 
Как сообщил директор Департамента по делам информации и связам с общественностью Юрий Сидоренко, после случившегося мать долго не приходила в себя, на вопросы не отвечала. Полицейским и прокуратуре дети сообщили об отце, и сейчас они с ним находятся в городской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. Мещанинова. По предварительному осмотру врачей, состояние здоровья детей нормальное. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила: Татьяна Адамович

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу