Харьков посетил президент Бруклинской торговой палаты. ФОТО

2 марта 2016, 10:00
 

Председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Игорь Райнин провел переговоры с президентом Бруклинской торговой палаты, сообщили в пресс-службе ХОГА.

В ходе встречи с Карло Сиззурой председатель ХОГА представил потенциал Харьковской области и отметил, что лично гарантирует безопасность ведения бизнеса в нашем регионе каждому американскому инвестору.
"У американского бизнеса есть большой интерес к Украине как к перспективному партнеру. Что сдерживает развитие сотрудничества? Прежде всего, это отсутствие достоверной информации о ситуации в нашей стране. Наиболее действенный способ преодолеть это препятствие - это прямой контакт. Поэтому очень важно, что инициатива по организации сегодняшней встречи исходила от обеих сторон. Сегодня наши предложения получили высокую оценку, решено продолжить переговоры по целому ряду перспективных проектов на уровне конкретных компаний. Со своей стороны, мы гарантируем американским инвесторам в Харьковской области честные и прозрачные правила работы, четкое соблюдение законности и безопасности инвестиций", - отметил Райнин.
 
Справка: Бруклинская торговая палата (Brooklyn Chamber of Commerce) является крупнейшей и самой влиятельной в штате Нью-Йорк и одной из крупнейших бизнес-ассоциаций мира. Она объединяет более двух тысяч предприятий во всех сферах экономики - от финансово-инвестиционного сектора и промышленности до технологического предпринимательства и арт-индустрии.
 
 

Источник: STATUS QUO
 
Подготовила: Татьяна Адамович
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу