После взрыва: Рымарская все еще закрыта для транспорта

25 декабря 2014, 10:25
 

Улицу Рымарскую в Харькове, где сегодня ночью, 25 декабря, прогремел взрыв, перекрыли для транспорта.

Пост ГАИ стоит в начале улицы в районе дома 3/5, где находится ателье мебели "Ажур". На улице – осколки стекол от разбитых витрин ателье. Для пешеходов закрыт тротуар, прилегающий к пострадавшему зданию, по противоположному тротуару можно свободно ходить. Один вход во двор ателье охраняет вооруженный автоматом милиционер, еще один – перекрыт ограждающими лентами.

Рабочие начали ремонт разбитых витрин мебельного ателье. Во дворе работают правоохранители. Там тоже видны следы разрушений, в частности, разбиты окна зданий.

Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, по факту взрыва начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества путем взрыва). Досудебное расследование проводит милиция, его ход находится на контроле прокуратуры области. В результате взрыва повреждена часть стены помещения и несколько автомобилей, разбиты окна в соседних домах.

Справка: По данным нардепа Антона Геращенко, пострадавших в результате происшествия нет, выбиты окна и повреждена часть стены здания. По его словам, магазин принадлежит члену "Громадьскої варти" Харькова, волонтеру Вячеславу Дуде, помогающему бойцам АТО.

Источник: STATUS QUO

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу