Безопасность — прежде всего

30 апреля 2014, 09:20
 

В парке Горького началось тестирование реконструированной канатной дороги.

Тестовый прогон всех систем и механизмов, если не помешает погода, планировали завершить вчера. Это позволит удостовериться, что вся конструкция работает в штатном режиме и готова принять пассажиров. Как сообщила Анастасия Солоп, менеджер по стратегическому развитию Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, все 128 старых кабинок заменены на новые. Первоначально ожидалось, что канатная дорога для посещения откроется уже сегодня, 1 мая. Она будет перевозить пассажиров на Павлово Поле и обратно — в парк им. Горького. Подвесная дорога будет работать с 10.00 до конца светового дня. Стоимость проезда планируется оставить прежней — 15 грн. в одну сторону.
 
По словам А. Солоп, на канатной дороге специалисты завершают благоустройство и оснащение посадочных перронов. Официальная церемония открытия уже готового комплекса дороги запланирована на 1 июня — в День защиты детей.
 
«В прошедшую субботу мы успешно вошли в новый сезон и будем стараться устраивать в парке Горького множество интересных мероприятий. Также, если получится, мы постараемся установить в парке еще несколько интересных аттракционов», — сообщила А. Солоп.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу