В Управлении СБУ в Харьковской области новый начальник

18 апреля 2014, 09:48
 

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута представил коллективу Управления СБУ в Харьковской области нового руководителя — полковника Александра Пивовара. В собрании приняли участие экс-начальник управления Михаил Кубрицкий и прокурор Харьковской области Василий Синчук.

И. Балута поблагодарил Михаила Кубрицкого за хоть и недолгую, но плодотворную работу на должности руководителя управления и выразил надежду на такое же тесное взаимодействие с новым начальником УСБУ в Харьковской области.
 
Комментируя сложившуюся ситуацию на востоке Украины, председатель ХОГА обратился к присутствующим офицерам: «Если вы не готовы или не способны выполнять приказы командования, свой долг перед народом Украины, лучше напишите рапорт об увольнении прямо сегодня».
 
А. Пивовар, обращаясь к коллективу, призвал каждого прислушаться к словам губернатора и принять для себя решение, готов ли честно и мужественно выполнять свой долг. «Я также рассчитываю на взаимодействие с органами государственной власти и правоохранительными органами и готов к решительным действиям на службе украинскому народу», — отметил он.
 
Александр Викторович Пивовар родился 13 марта 1960 г. в г. Харькове. В 1983 г. окончил Харьковский политехнический институт. В 2000 г. — Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого. В органах государственной безопасности с 1986 г. На руководящих должностях — с 1998 г. Прошел путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника УСБУ в Харьковской области. Награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени. Указом и. о. Президента Украины от 16 апреля 2014 г. назначен начальником Управления СБУ в Харьковской области.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу