Медицина для детей

Виктория СЕРГЕЕВА, 11 апреля 2014, 09:02
 

В новый филиал поликлиники детской клинической больницы № 24 по пр. Гагарина, 174, который открылся почти два месяца назад, к педиатрам обратились 2,5 тыс. раз, рассказала главный врач медучреждения Лидия Шарапанюк.

Из них за это время педиатры сделали 600 посещений детей на дому, около 1,5 тыс. обращений к участковым докторам поступило в самой поликлинике. Также детей обслуживали и узкопрофильные специалисты — хирург, ортопед, невропатолог, дерматолог, отоларинголог, окулист. Они принимают пациентов по предварительной записи. Всего в поликлиническом отделении работают 14 кабинетов, включая и комнату отдыха для детей и родителей.
 
По словам Лидии Шарапанюк, посещаемость поликлиники очень высокая. В день к одному педиатру приводят до 60 детей, также пользуется большим спросом процедурный кабинет.
 
«Если раньше родителям этого района приходилось везти детей на улицу Руставели, где находится центральный офис поликлиники, то сейчас они могут обратиться к врачу в учреждение, которое находится рядом с домом. Это очень удобно. Также это удобно и для сотрудников филиала поликлиники», — подчеркнула главный врач.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу