Тепло в больницы — по Киотскому протоколу

16 октября 2013, 09:18
 

Шесть лечебных учреждений Харькова утеплили за счет средств, полученных по Киотскому протоколу. Об этом вчера, 16 октября, на заседании постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению Харьковского горсовета сообщил директор Департамента здравоохранения Юрий Сороколат.

По его словам, утепление стен и замена окон уже завершены в Харьковском городском роддоме № 1, поликлиниках № № 9 и 24, клинических больницах № № 7 и 8, многопрофильной больнице № 18. Всего в проекте целевых зеленых инвестиций, который реализуется в Харькове, участвуют 25 лечебных учреждений.
 
«Работы в 19 больницах и поликлиниках сейчас ведутся и кое-где уже заканчиваются. В целом же мы второй год участвуем в этом проекте, и он очень помогает нам подготовить лечебные учреждения к работе в осенне-зимний период», — отметил Ю. Сороколат.
 
Напомним, всего в Украине по Киотскому протоколу в 2013 году реализуется 536 проектов целевых зеленых инвестиций на общую сумму 3 млрд. 813 млн. грн., из них 529 проектов — по теплосанации объектов социальной сферы.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу